To disable ads, please log-in.
Ðе развод ли «Липокарнит»? Ð*еальные отзывы
Избыточный Ð²ÐµÑ - Ñто Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð°Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ð¼ дилемма. липокарнит капÑулы Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ - Кто-то Ñмело боретÑÑ Ñ ÐºÐ¸Ð»Ð¾Ð³Ñ€Ð°Ð¼Ð¼Ð°Ð¼Ð¸, в то Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ ÐºÐ°Ðº другие выбраÑывают Ñто, обвинÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸Ñ€Ð¾Ð´Ñƒ в «большой коÑти». Что делать, еÑли у Ð²Ð°Ñ Ð½ÐµÐ´Ð¾Ñтаточно Ñил, чтобы приÑоединитьÑÑ Ð¸ похудеть? Ответ проÑÑ‚: работай и работай Ñнова Ñ Ñ‚Ð¾Ð±Ð¾Ð¹. Ðо вы также можете найти маленького помощника, который может помочь вам Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ð°Ð¼Ð¸. Ðапример, липокарнит ÑредÑтво Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ‚ Ñтать одним. Ð*то ÑредÑтво похудениÑ, которое, ÑÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ отзывам, может вернуть Ñтройную фигуру. Ðо дейÑтвительно ли Ñто вÑе или фарÑ?
Липокарнит - Ñто капÑула, Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð½Ð°Ð·Ð½Ð°Ñ‡ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ. Продукт производитÑÑ Ð¾Ñ„Ð¸Ñом Beautyring, что гарантирует быÑтрую и комфортную потерю веÑа. Кроме того, вы можете добитьÑÑ Ð¿Ð¾Ñ‚Ñ€ÑÑающих результатов без диеты и занÑтий Ñпортом. Ðо мы не будем верить вÑем Ñловам производителей, а попробуем инÑтрумент Ñами.
КомпозиÑ*иÑ
Первое, что вам нужно Ñделать - обÑзательно изучить ÑоÑтав продукта, который вы хотите получить. Ð›Ð¸Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ñ€Ð½Ð¸Ñ‚Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð¾Ð·Ð¸Ñ*Ð¸Ñ ÑоÑтоит из 3 ингредиентов:
Ð›Ð¸Ð¿Ð¾ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÐ¸Ñлота Ð*то природный антиокÑидант, Ñодержание которого в организме благоприÑтно влиÑет на потерю веÑа. Также киÑлота ÑпоÑобна избавлÑтьÑÑ Ð¾Ñ‚ вредных вещеÑтв, токÑинов и токÑинов. И в Ñ*елом, он оказывает превоÑходное воздейÑтвие на организм, ÑƒÐ»ÑƒÑ‡ÑˆÐ°Ñ ÑоÑтоÑние кожи и Ð¾Ð¼Ð¾Ð»Ð°Ð¶Ð¸Ð²Ð°Ñ ÐµÐµ.
пиколинат лишайниковый Ð*то биологичеÑки Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ð²Ð½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ°, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð²Ð¾ÑÑтанавливает липидный обмен в организме. Обычно его легко уÑваивать из-за приÑутÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ð²ÐµÑ‰ÐµÑтв, вÑтречающихÑÑ Ð² природе. Получение маринованной Ñобаки помогает людÑм ÑброÑить Ð²ÐµÑ Ð² результате диет, так как уменьшаетÑÑ Ð³Ð¾Ð»Ð¾Ð´ и Ñ‚Ñга к углеводам. Ð*то также повышает производительноÑть во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñ„Ð¸Ð·Ð¸Ñ‡ÐµÑких нагрузок и помогает нараÑтить мышечную маÑÑу.
L-карнитин. Ð*то вещеÑтво вырабатываетÑÑ Ð² нашем организме. Его недоÑтаток может Ñтать причиной ожирениÑ. L-карнитин помогает раÑщеплÑть жир на клеточном уровне. Употребление наркотиков в Ñочетании Ñ Ð´Ð¸ÐµÑ‚Ð¾Ð¹ и Ñпортом поможет добитьÑÑ Ð¿Ð¾Ñ‚Ñ€ÑÑающих результатов.
КапÑула липокарнита Ñодержит:
L-карнитин - 200 мг;
Ð»Ð¸Ð¿Ð¾ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÐ¸Ñлота - 15 мг;
Коликен пиколинат - 50 мкг
Ð’Ñе компоненты Lipocarnitum предназначены Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÐµÑÐ¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾, чтобы:
меньший веÑ;
притупить ÑмоÑ*ии голода;
очищение организма, удаление токÑинов и токÑинов;
улучшить обменные проÑ*еÑÑÑ‹;
дает Ñнергию Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÐ»Ð°.
ПолезноÑть продукта
Производитель Lipocarnit говорит о дейÑтвии Ñтого инÑтрумента Ñледующее:
КапÑулы помогут вам похудеть за короткое времÑ.
СредÑтва Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑƒÐ¶Ðµ начинают работать в первые дни иÑпользованиÑ.
С Lipocarnitum легко похудеть, Ð¿Ð¾Ñ‚ÐµÑ€Ñ Ð²ÐµÑа Ñ Ð½Ð¸Ð¼ не вызывает ÑтреÑÑа.
Потребление продукта помогает преодолеть вредную привычку - переедание, уÑтранение Ñ‚Ñги к Ñладкому и другим вредным продуктам.
Данный продукт ÑпоÑобен нормализовать обменные проÑ*еÑÑÑ‹, влиÑющие на потерю веÑа.
При поÑтоÑнном потреблении липокарнита организм очищаетÑÑ Ð¾Ñ‚ токÑинов и токÑинов.
ПроÑ*еÑÑ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ без диеты и физичеÑкой активноÑти.
КапÑулы заботÑÑ‚ÑÑ Ð¾ вашей коже, что делает ее более здоровой.
Липокарнит уÑтранÑет холеÑтерин и нормализует уровень Ñахара.
ПротивопоказаниÑ
Lipocarnitum не имеет Ñерьезных ограничений по внедрению и подходит практичеÑки каждому. ИÑключение ÑоÑтавлÑÑŽÑ‚ только:
Ð»Ð¸Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð½ÐµÐ¿ÐµÑ€ÐµÐ½Ð¾ÑимоÑть компонентов, которые могут вызвать аллергичеÑкую реакÑ*ию;
беременноÑть и кормление грудью;
неÑовершеннолетний; потребление продукта разрешено Ñ 18 лет;
Ñ‚Ñжелые желудочно-кишечные и почечные заболеваниÑ;
Ñахарный диабет;
онкологичеÑкие заболеваниÑ;
Ñндокринные нарушениÑ.
Как работает продукт
ПоÑле первого приема капÑулы продукт проÑто начинает вÑаÑыватьÑÑ Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð¼Ð¾Ð¼.
Липокарнит начнет блокировать чувÑтво голода и поможет контролировать переедание.
Ð*авномерно, вы начнете потреблÑть меньше калорий, и ваш желудок начнет уменьшатьÑÑ.
Ð’Ñе вышеперечиÑленные пункты приведут к Ñнижению веÑа.
Липокарнит поможет организму более легко управлÑть Ñвоей деÑтельноÑтью, наÑыщать его дополнительной Ñнергией.
Липокарнит рекомендуетÑÑ Ð¿Ð¸Ñ‚ÑŒ по 1-2 капÑуле 2 раза в день вмеÑте Ñ Ð¿Ñ€Ð¸ÐµÐ¼Ð¾Ð¼ пищи. Ð*екомендуетÑÑ Ñобирать продукт не менее одного меÑÑÑ*а. Упаковка - 30 таблеток по 600 мг каждаÑ. Ðеобходимо повторить ÐºÑƒÑ€Ñ Ð¿Ð¾ извлечению плода через 2 меÑÑÑ*а.
Ð*то отличный продукт или афера
Каждый интереÑуетÑÑ, дейÑтвительно ли Липокарнит работает и поможет в потере веÑа. У него еÑть Ñвои ловушки. Помните, что количеÑтво потерÑнного килограмма напрÑмую завиÑит от иÑходного веÑа. То еÑть, еÑли у Ð²Ð°Ñ ÐµÑть 20-50 лишних килограммов, ваша Ð¿Ð¾Ñ‚ÐµÑ€Ñ Ð²ÐµÑа будет даже больше 3-5 лишних килограммов.
Ðереально получить фигуру мечты, не Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð°Ñ Ð½Ð°Ð´ Ñобой. ПоÑтому помните о необходимоÑти правильного Ð¿Ð¸Ñ‚Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ физичеÑкой активноÑти, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ‚ вам уÑкорить и уÑилить проÑ*еÑÑ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ.
Ðачните внедрÑть привычки, которые вам нужны, в Ñвою жизнь:
Соблюдайте ÑобÑтвенную диету. Было бы замечательно, еÑли бы был ÑпеÑ*иальный контроллер, который мог бы удерживать Ð²Ð°Ñ Ð¾Ñ‚ ÑƒÐ¿Ð¾Ñ‚Ñ€ÐµÐ±Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‡ÐµÐ³Ð¾-либо ненужного. Ðа Ñамом деле, вÑе так, что вы должны отказатьÑÑ Ð¾Ñ‚ вÑех повреждений, которые оÑтавлÑÑŽÑ‚ Ñледы на фигуре. ОÑтавайтеÑÑŒ на правильной диете, чтобы помочь Ñ Ð¿Ð¾Ñ‚ÐµÑ€ÐµÐ¹ веÑа.
Добавьте физичеÑкую активноÑть в вашу жизнь. ФизичеÑкие ÑƒÐ¿Ñ€Ð°Ð¶Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ñ…Ð¾Ð´ÑÑ‚ Ð´Ð»Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾, чтобы поÑле потери веÑа ваше тело Ñтало Ñтройным и подтÑнутым. Ðепрерывные ÑƒÐ¿Ñ€Ð°Ð¶Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³ÑƒÑ‚ в быÑтром Ñжигании вредных жиров.
Ð’ Ñекрете потери веÑа ничего не Ñкрыто, вÑе понимают оÑновные принÑ*ипы, но у них недоÑтаточно Ñил, чтобы заÑтавить их подчинитьÑÑ.
Липокарнитиновые капÑулы помогут вам похудеть, потому что легче Ñоблюдать диету, потому что Ñто влиÑет на ваш аппетит. Ðекоторые из компонентов, которые ÑоÑтавлÑÑŽÑ‚, например, камень, Ñффективны только при физичеÑкой нагрузке. Кроме того, таблетки будут хорошим помощником на начальных Ñтапах похудениÑ, так как они будут запуÑкать обменные проÑ*еÑÑÑ‹ в организме человека.
Куда пойти
Липокарнит Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð½Ð°Ð¹Ñ‚Ð¸ в аптеке; Продажи оÑущеÑтвлÑÑŽÑ‚ÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ через интернет-магазин. Ð’Ñ‹ можете размеÑтить заказ на офиÑ*иальном Ñайте, который проÑÑ‚ в изготовлении и не занимает много времени:
оÑтавить заÑвку;
дождатьÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ñультативного бума;
задать Ñвои вопроÑÑ‹ и оформить заказ;
конфиÑкует товар в Ñлектронном пиÑьме, где вы оплачиваете покупку.
Как долго
СтоимоÑть липокарнита у уполномоченного предÑтавителÑ:
Ð*одина наша - 990 руб .;
КыргызÑтан - 1680 Ñомов;
БеларуÑÑŒ - 35 б.Ñ€ .;
КазахÑтан - 5490 тенге
Отзывы врачей
Я не приветÑтвую употребление разных таблеток Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ. ПоÑтому Ñ Ñоветую Ñвоим клиентам худеть только Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ‰ÑŒÑŽ диеты и физичеÑких нагрузок. Тем не менее, еÑть люди, которым трудно ÑправлÑтьÑÑ Ñо Ñвоими ÑобÑтвенными аппетитами и которые не выдерживают Ñерьезного ÑÐ¾Ð±Ð»ÑŽÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð¸ÐµÑ‚Ñ‹. Ð’ таких ÑлучаÑÑ… Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð»Ð°Ð³Ð°ÑŽ более надежные продукты, которым доверÑÑŽ. Одним из них ÑвлÑетÑÑ Ð›Ð¸Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ñ€Ñ‚Ð¸Ð½. Он имеет обычный ÑоÑтав, без лишних примеÑей, ориентированный на облегчение человеку ÑÐ¾Ð±Ð»ÑŽÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð¸ÐµÑ‚Ñ‹. Ð*то также хороший вариант Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ð»Ð¸Ð·Ð°Ñ*ии активноÑти метаболичеÑких проÑ*еÑÑов. ПоÑтому Ñ Ñ€ÐµÐºÐ¾Ð¼ÐµÐ½Ð´ÑƒÑŽ капÑулы Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ, еÑли вы чувÑтвуете, что не ÑправитеÑÑŒ без помощи людей Ñ Ð¸Ð·Ð±Ñ‹Ñ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ñ‹Ð¼ веÑом.
Люди Ñ Ð¸Ð·Ð±Ñ‹Ñ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ñ‹Ð¼ веÑом чаÑто Ñпрашивают Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾ различных продуктах Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ. Они проÑÑÑ‚ их порекомендовать таблетки, которые помогут им легко похудеть. Ðо Ñ Ð²Ñегда наÑтаиваю на том, что человеку, который должен похудеть без поÑторонней помощи. Ртем, кто решил попробовать таблетки Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² одиночку, Ñоветую обратить внимание на неÑколько моментов. УбедитеÑÑŒ, что Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð·ÑƒÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑоÑтава умеÑтно быть из компонентов раÑтениÑ. Прибор должен быть ÑертифиÑ*ирован, также должны быть найдены данные производителÑ. Липокарнит отвечает Ñтим требованиÑм, поÑтому Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ рекомендовать его Ñвоим клиентам. Ðе забудьте проконÑультироватьÑÑ Ñо ÑпеÑ*иалиÑтом перед употреблением продукта.
Ð*еальные отзывы гоÑтей
ОÑновным принÑ*ипом перед покупкой ÑвлÑетÑÑ Ð¾Ð±Ð·Ð¾Ñ€ отзывов о товаре, который вы ÑобираетеÑÑŒ приобреÑти.
Я поÑтоÑнно мучаюÑÑŒ излишним веÑом. Я проÑто не могу закончить оÑтавшиеÑÑ 4 кг, что показывает Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² невыгодном Ñвете. Липокарнит имеет положительные отзывы, поÑтому Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð» 30 капÑул на образеÑ*. Я видел по аннотаÑ*ии 2 раза в день. ÐŸÐµÑ€Ð²Ð°Ñ Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ Ð½Ðµ принеÑла плодов, Ñ ÑƒÐ¶Ðµ раÑÑтроилÑÑ, что напраÑно потратил Ñвои деньги. Ðо через 2 недели проÑ*еÑÑ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð»ÑÑ Ð¸ Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ»Ð° на 2 кг. Я очень рад продолжить Ñтот курÑ, и Ñ ÑƒÐ¶Ðµ заказал новый пакет.
Я не видел, как Ñто прибавило в веÑе, не так давно Ñ Ð±Ñ‹Ð» худым и не чувÑтвовал неÑоответÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ñ Ð»Ð¸ÑˆÐ½Ð¸Ð¼Ð¸ килограммами. Я начал Ñоблюдать диету, но Ð²ÐµÑ Ð¿Ð¾Ñтепенно уменьшалÑÑ. Ð’ поиÑках ÑредÑтва Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð°Ñ‚ÐºÐ½ÑƒÐ»ÑÑ Ð½Ð° липокарнит, чьи негативные отзывы практичеÑки отÑутÑтвовали. Ðо разочарование ожидало менÑ. ВмеÑто капÑул пришли обычные таблетки. Я решил попробовать их, но фруктов не было. Только позже Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл, что покупал не в офиÑ*иальном интернет-магазине, а через поÑредника. Там было дешевле, поÑтому Ð¼ÐµÐ½Ñ "разогнали" до развода. ЕÑли взÑть, то только от офиÑ*иального производителÑ. Ðе повторÑй моих ошибок.
Ð¡ÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ отзывам на форумах, Ñ ÑƒÐ·Ð½Ð°Ð» о Липокарните. Он заинтриговал Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñвоим ÑобÑтвенным обычным, но еÑтеÑтвенным ÑоÑтавом. Я купил капÑулы, Ñ Ñ€ÐµÑˆÐ¸Ð», что один раз в жизни вы можете попробовать. Сразу Ñкажу, что вÑегда выздоравливаю и веду довольно активную жизнь. Я выпил меÑÑчный курÑ, и фрукты поблагодарили менÑ. Я похудела на 5 кг., ЧувÑтвую ÑÐµÐ±Ñ Ð»ÑƒÑ‡ÑˆÐµ, мое тело казалоÑÑŒ легким. Через 2 меÑÑÑ*а, как в аннотаÑ*ии, Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€ÑŽ ÐºÑƒÑ€Ñ Ð¿Ð¾ иÑправлению плода.
Я не впервые употреблÑÑŽ диетичеÑкие продукты, рынок в наÑтоÑщее Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð½ различных предложений. Ðекоторые из них помогают, другие - пуÑÑ‚Ð°Ñ Ñ‚Ñ€Ð°Ñ‚Ð° денег. Липокарнит заинтриговал Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ñтупной ÑтоимоÑтью и обычным ÑоÑтавом, в отличие от других аналогов, которые добавлÑÑŽÑ‚ много ненужных примеÑей. Я получил огромный пакет, так что Ñтого было доÑтаточно Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð³Ð¾ курÑа. Я могу Ñказать, что дейÑтвие ÑредÑтва еÑть. За ÐºÑƒÑ€Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ»Ð° на 8 кг, что поблагодарила менÑ. Ðо Ñ Ñотрудничал Ñ ÐºÐ°Ð¿Ñулами, Ñопровождал занÑÑ‚Ð¸Ñ Ð¸ диету.
Во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ ÑƒÑ‡ÐµÐ±Ñ‹ не было времени ÑпеÑ*иализироватьÑÑ Ð½Ð° Ñебе, поÑтоÑнно пробовать и еÑть в реÑторанах быÑтрого питаниÑ. Стоит Ñказать, что поÑле года жизни Ñ Ð½Ðµ Ñтал похож на ÑебÑ, и Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð´ÐµÐ¶Ð´Ð° Ñтала маленькой. Я ÑблизилÑÑ Ð¸ Ñел на диету. Ð’ качеÑтве дополнительной помощи Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð» Липокарнит Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ. ПоÑле ÑƒÐ¿Ð¾Ñ‚Ñ€ÐµÐ±Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð¿Ñул в течение 15 дней он похудел на 2 кг Ñ ÑƒÑ‡ÐµÑ‚Ð¾Ð¼ Ð¿Ð¸Ñ‚Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ занÑтий Ñпортом.
Многие женщины имеют избыточный веÑ. Килограммы ÑтановÑÑ‚ÑÑ Ð¾Ð±ÑтоÑтельÑтвом многих комплекÑов. РеÑли вы уÑтали от поÑтоÑнных диет и решили прибегнуть к продуктам Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ…ÑƒÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ, то будьте оÑторожны. Выбирайте продукт Ñ Ð½Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ð¼ ÑоÑтавом и положительными отзывами (например, Липокарнит). СтарайтеÑÑŒ Ñледить за Ñвоим питанием и не забывайте о Ñвоей физичеÑкой активноÑти, тогда вы доÑтигнете Ñвоей Ñ*ели.